Pale per pizza e accessori

Pale per pizza e accessori

La varietà di materiali disponibili, le dimensioni, le alternative nella forma delle teste, nel sistema di aggancio testa-manico e nella tipologia piena o forata della testa pala, consentono a ciascuno di scegliere la pala per pizza professionale che meglio si adatta alle proprie esigenze.

 

Troverete pale per infornare, sfornare, in legno, in acciaio oppure in alluminio. 

 

Forate, piene, rotonde o rettangolori in vari dimensioni. 

 

La misura del manico invece si sceglie in base alla profondità del forno con cui si lavora. Il manico deve essere abbastanza lungo per evitare le scottature. Il manico più corto di 30 cm è consigliato per i forni a tunnel e i piccoli forni da bar. Quello da 60 cm si suggerisce per i forni elettrici professionali, mentre le lunghezze da 120 fino a 200 cm sono adatte a forni artigiani di grandi dimensioni.

 

Vasta gamma di spazzole per la pulizia del forno e supporti per ogni vostra esigenza.

  1. Pale per infornare
  2. Pale per sfornare
  3. Spazzole pulizia forno
  4. Supporti per attrezzatura pizzeria